Поэзия

Поэзия
Игра словами... Горделивый фарс...
Лишь фокус изощренных, хрупких смыслов.
 
Талант... Перед другими реверанс...
Желание явить красиво мысли.
 
Ты многих погубил и многих спас...
Ты направлял заблудших к лучшей жизни.
 
Душой горю, чтоб только не погас
В моих руках источник вечных истин.
 
 
-------------------------
Фреска. Помпеи.
"Портрет молодой девушки" или "Поэтесса"
Не позднее 79г н.э., так как в этом году город погиб.