Созвучно

"Ты мне послана с небес"...
(Л. Б.)
 
***
 
С тобою снова говорю,
Зарю благословляя.
За что тебя боготворю -
Уверена, что знаю.
 
Твои глаза, твой смех и вздох,
И нежную улыбку...
Всего тебя послал мне Бог
За все мои ошибки.