На консультации у психолога.

К психологу пошла с душевной раной:
Не донимает - бесит гражданин!
Что делать мне? - Сама я очень рьяна...
Без крови выход есть, хотя б один?
 
Ты напиши письмо тому, кто бесит,
Без жалости сожги его потом...
За радость мне над ним покуролесить*!
Теперь скажи, что делать с тем письмом?
............................
* - дурить, строить шалости, проказничать; вести себя странно,
необычайно, как не в своем уме.