Когда в доме темно

Я люблю, когда в доме темно.
Темнота расширяет зрачки.
Изменяется мир. Тишина и покой,
И становятся мысли четки.
 
Я так люблю, когда в доме темно,
И электрический свет исчезает, как солнце.
Лишь луна бледным ликом в оконце,
Когда в доме темно.
 
Я люблю, когда в доме темно.
Есть возможность быть просто собой.
Мой театр откровений играет, пока
Не укутает сон пеленой.
 
Я так люблю, когда в доме темно,
И электрический свет исчезает, как солнце.
Лишь луна бледным ликом в оконце,
Когда в доме темно.