Обними меня крыльями

Как во тьме одиночества призрачный свет,
Я придумал тебя, ты – лишь сон, тебя нет.
Прикасаешься нежно опереньем своим,
Тишины не нарушив, просто молчим.
 
И пусть холодно было, и пусть будет не раз,
Ты же рядом со мною, ты так близко сейчас.
Я услышу твой пульс, он сольётся с моим.
Обними меня крыльями – и улетим.
 
Обречённый упасть, не боюсь высоты.
Иллюзорен весь мир, иллюзорна и ты.
Обними меня крыльями – и станем одним.
Но лишь стоит коснуться – ты растаешь как дым.