ОТСРОЧКА (лирическая)

Я не пишу стихи, и правда,
Уже пропало вдохновенье,
Ни для кого теперь бравада,
Лирические песнопенья
 
Я ни к кому не лезу в душу.
И не строчу я афоризмы,
Я точно знаю, кому нужен
Мне ни к чему теперь капризы
 
Да, не хватает вдохновенья,
Для может, самых нужных строчек
Переполняют впечатленья,
И рано ставить еще точку
 
Я так хочу творить, ребята,
И так что, может быть до встречи
Мы отодвинем миг заката,
Пусть радует нас каждый вечер!