Я не умею устало молчать

я не умею устало молчать,
и просто молчать я уже не умею,
мне остается только скучать,
под утренний кофе, с вишневым вареньем
 
нет пищи, увы, для усталых мозгов,
и солнце твое не светит так ярко,
не помнится больше почти ничего,
кроме еще нераскрытых подарков
 
погашена где-то частица огня,
та, за которую ты отвечала,
почти нет тебя, почти нет меня,
почти нету нас, осталось нас мало.
 
Закончен, увы, период игры,
и пафосных слов, молчаливых признаний,
от лета так быстро дошли до зимы,
но впрочем, без одиозных скитаний.
 
да, я не прошу со мной помолчать,
восторженным взглядом залезть под рубашку,
но честно, я буду также скучать,
надеясь на встречу с тобою однажды....