Бонжур мадам

мадам бонжур, вы где пропали?
нас не пугать не может тишина,
хотя конечно, было из печали, 
на грудь вы одевали ордена,
 
но все ж молчать не надо, бросьте,
я помню вас вполне послушной мисс,
пусть кто-то, где-то на своем помосте
без вас, но с вами ищет компромисс
 
к черту хандрить, разлуку в пень, а душу....
а в душу больше кофе и конфет,
клянусь, я ваш покой ни разу не нарушу,
вот если только позовете на обед...