СНЕЖНАЯ ПРИЧЁСКА

Аудиозапись

Снежинки украшают мне причёску,
Где прежних нет на голове волос,
И седина как белая извёстка...
А снег летящий задаёт вопрос:
 
"Где волосы на голове густые
Без седины и чёрные как смоль?"
Лишь на лице морщины возрастные:
Моим годам - физический пароль.
 
Жаль, только капли влажные остались
В тепле от серебристой головы,
Но я впитал божественную радость,
Где свет души и в мышцах лицевых...