По-английски (Л.Б.)

В тот день, когда бесилась вьюга,
А солнце "вздрагивало" робко
Ты, в " лучший мир" , ушла подруга
Одной тебе известной тропкой.
 
В груди болит невыносимо,
Все так нелепо и случайно,
А с фотографии красивой
Ты смотришь на меня печально.
 
И не вернуть уже потери
К другим мирам попавшей в списки.
Ещё одна"закрыла двери"
Не попрощавшись, "по-английски".