Ничья

Зачем
Мне себя обманывать?
Проблем
Мне хватает и так.
Не всем
Суждено быть раненым,
Но нем
Одинокий закат...
А я
Не хочу быть стервой,
Заря,
И я вновь не с тобой.
Ничья,
Но я буду первой,
Твоя -
Только ты не мой.