Монолог в автобусе

Монолог в автобусе
А, знаешь, мне понравилась змея,
На Новый год.. в Ухане ела я..
Прошло всего каких-то две недели..
Лишь чих достал и сопли одолели...
 
В автобусе вдруг стало пусто, тихо
Водитель плачет, мы смеёмся лихо..
Ведь, с юмором, намного легче жить..
Что?
Декольте!?
Ну, так тому и быть!