Настроение с утра

Настроение с утра

Аудиозапись

Ну, дайте мне точку опоры!
В наличии всё остальное.
Туда и обратно, я скоро
Крутну этот мир! И без Ноя..
 
И, те, кто сейчас на Олимпе,
Мне нимбы подарят свои.
В музей я отдам эти нимбы.
 
Мне взгляды дороже твои.
 
Аудиотрек: Александр Хочинский "Повезет - не повезет!".