Мне без тебя не жить...

Мне без тебя не жить...
(частично аллюзия на стихи Дарины Кочанжи)
 
Мне без Тебя не жить,
Не обрести покой,
В сердце немая боль
И любовь не любовь, Боже,
Мне без Тебя не жить
Соль превратилась в кровь,
Споря с самим собой и судьбой
Знаю я, Ты мне поможешь
(Дарина Кочанжи)
 
Мне без тебя не жить...
боль превратилась в кровь..
Рассыпается жизнь на куски,
и одной мне ее не спасти.
Зачем судьба жестока,
дала возможность встретиться,
но тут же отняла тебя.
Сердце зажато в тиски....
Словно птица без крыльев брожу,
пытаюсь взлететь.. но падаю вниз,
и хочется бежать из жизни прочь...
Эх, судьба ты судьба!
ты нам встречу дала и тут же отнялА...
Я устала терять,
устала бояться тебя потерять...
устала - безумно... отчаянно...
Но мне без тебя не жить.
боль превратилась в кровь...
мне не обрести покой.
За окном вьюга песню поет
и в душе моей холод и мрак.
Жизнь замерлА... кругом пустота...
все превратилось в боль ,
боль превратилась в кровь
не найти мне покоя,
и счастья не знать.
в сердце тупая боль,
боль превратилась в кровь...
Мне без тебя не жить....