Как жить?

Как жить?
Как жить?.. Как жить?.. Да проще некуда!
Встал утром - и живи себе...
Подумаешь - какая невидаль!
Подумаешь, что дождь в судьбе
 
Который день не прекращается,
И снова не везёт в любви...
Что, говоришь - не получается
На свете жить? А ты живи!
 
Красиво, смело, без стеснения,
Пей крепкий кофе по утрам,
Рассветные стихотворения
Бросай к ногам прекрасных дам,
 
Пиши картины солнца лучиком
На голубом холсте небес...
Что ни случается, то к лучшему,
На свете есть немало мест,
 
Где можно стать счастливым запросто,
И не копить тоску-печаль,
Дни новые с улыбкой праздновать,
В любви купаться по ночам.
 
Не заморачивайся попусту
Ни в августе, ни в декабре...
Как жить?.. Как жить?.. Да легче лёгкого!
Встал утром - и живи себе.