Любовь, как есть(15.04.2015г.)

«Любовь, как есть»(15.04.2015г.)
 
 
Накроюсь ватным одеялом
И пусть они меня бомбят
Флюиды разного разряда
От А и Б - до Э, Ю, Я
Она негаданно нагрянет
Не ждёшь её, она уж здесь
Как пристав из суда заглянет
Присядешь с ней веков на шесть
 
И не замучит, а задобрит
Какая химия там в ней рулит
Прохожий просто перепрыгнет
А сведущий в ней, заболит
 
Откину  напрочь  одеяло
Флюиды пусть меня бомбят
Стучатся в голову и знают
Любовь родит, ты в ней зачат!