СТИХИ КУСТАРЯ: ПРИМЧАЛАСЬ НА КАРЕТЕ МУЗА.

СТИХИ КУСТАРЯ: ПРИМЧАЛАСЬ НА КАРЕТЕ МУЗА.
На карете золотой с санями, примчалась муза.
Она достала золотые, забытые для памяти слова.
А мысли с ней посыпались на новый год с кареты.
Летят поэтам в строки на бумагу, с алмазного пера.
 
Всё очень даже просто. Слова находят доброту соседство.
Любимых в праздник пригласят они чтецов в тот час.
И песни с нотами пропоёт душа на праздник их привольно.
Стихи с рождения будут счастливы, с тех песен от родных её отцов.