Одержал я большую победу...

* * *
 
Одержал я большую победу,
Я возвысил свой статус мужской,
И уже не иду я, а еду
По седым тротуарам Тверской.
 
На колесиках еду в корыте,
Восемь баб меня молча везут,
У меня же в толпе, извините,
Речевой просыпается зуд.
 
Говорю с выражением, с жаром,
И мой голос поистине вещ:
«Баба нас раздражает недаром,
Баба – это отжившая вещь.
 
Баба в жизни слаба и пассивна,
И поэтому брак с ней нелеп.
Нет, сожительство с тем прогрессивно,
Кто в трудах добывает свой хлеб.
 
За мужчиной не надо ухода,
Нет гордыни в мужчинских умах,
А детей для продления рода
Можно брать и в сиротских домах.
 
Ну так будем плевать на бабенок
И возлюбим мужской афедрон.
Баба – это капризный ребенок,
Всё навыворот делает он.
 
Тех, кто искренне баб не выносит,
Бабы чествуют, словно богов –
Потому меня бабы и возят,
Склад характера ихний таков.
 
Хватит бабами отягощаться –
Лучше в пидорских клубах тусить,
На колесиках перемещаться,
Ну а бабы нас будут возить».