***
Его лирический герой не иначе - Бродский.
Весь состоит из брошенных, порой броских
фраз, им прожитых и не лишенных опыта
всегда задумываясь, что последует потом.
Его лирический герой совсем не спит ночами
Уставившись в свой телефон, инстаграмма
листает ленту в бесцельной погоне за лайками.
Его лирический герой играет роль гострайтера.
Его лирический герой - ну, цельный циник
Он верит только в то что может видеть,
Его лирический герой давно уже прозаик.
от одиночества совсем не замерзает,
Его лирический герой не любит фальши,
С одной и той же ни в постель, ни в реку даже.
Он знает цену красоте: она внутри, не снаружи,
Но их в обратном убедить - себе же хуже