+

Одни будут говорить ни за что не люби
Лю*вь причиняет боль оставляет внутри
выжженные километры пустот
не люби, никого и никогда не Люби
Другие, обязательно, скажут что в ней
и только в ней главная ощутимая цель
что жизнь без любви лишена глагола
что ты без неё будешь пол и голод
не страшен так как её отсутствие,
скажут что лишь в её присутствии
человек обретает контур лица, душу
И каждый из них будет адово прав
и каждый из них будет с гривой - лев
но только вот те кто Любовь обрёл
понапрасну не сыпят ни песка ни слов