#Бритни

Брит так пьяна что наутро не трезвеет.
Как ни убивайся - за нею не поспеешь.
Ни курево ни герыч так не вставляют
как прогулка с клёвой цыпочкой, с Брит.
Единственное, что обламывает кайф-
как каждый встречный недоромео
чуть не принюхивается. Глядит
как она флиртует, как стреляет по
сторонам зелеными своими глазами,
как смотрит игриво из под ресниц…
 
Типичный суррогат времени - Бритни,
Следит за брендами, белье от "Тиффани",
Ну,и конечно,не с теми спит.
Не тех тащит в свою постель:
Тот уже стар и выбился из сил,
Этот еще юн,взглянешь - Кен
Пластик,лощен,холен, только души в нем
Значение со знаком минус.
Третий ей пишет: я скоро откинусь...
 
"Сколько можно так жить, Брит? -
говорит ей тревожно мать -
У тебя же отец из ночи в ночь не спит
и вечно ищет тебя старший брат.
Брит коротко: «Прости, мам,
это скоро закончится, мам»
а под легкими словно саднит...