Грустное

Грустное
Руки скорчились, посинели, покраснели,
Упали белым пеплом окурки новых сигарет.
Исход – мертвец,
Мы стали слабыми, проржавели,
И не способны с низкого старта на скорый бег…
Успеха нет,
Мы обманули и сами прокололись в своих…
Может обещаниях, словах, надеждах,
Каберне на двоих –
Потолок ниже, так исчезает нежность,
Играя во взрослые игры новому учись…
Вскипает жизнь,
Мы были наивны, милы и ласковы,
Шли по мостам, бульварам, переулкам, скверам
И хранили веру,
Где-то глубже сердца, в чувствах затасканных,
Что вместе умрем от пули револьвера…
Дикие манеры,
Хочу, чтоб ты знала, и, всё-таки помнила,
Я тебя жду и когда все сроки прошли,
И ты совсем остыла…
И даже, если руки скорчились, посинели, покраснели…