Пока я ищу тебя

Пока я ищу тебя
Пока я ищу тебя
В темноте своей,
Ты веселишься на сказках октября,
Выпиваешь, куришь день ото дня
И рисуешь акварелью диких зверей.
 
С первого альбома Сплина полюбила «Орбит без сахара»,
Не впускаешь в сердце людей,
Дорожишь последним центом, сдираешь тонны цепей,
А на улице цветёт сакура.
 
Глаза твои пахнут морем,
Они с морем одного цвета.
Не слишком разбитая горем,
В меру прибита прибоем,
Играешь в салочки на лучах лета.
 
Убедилась? После черного наступит белое,
Немного грустное, немного смелое,
Ты узнаешь запах любимых, грубоватых лап,
Wake me up!