БУКЕТ ДУШИСТЫХ ЛАНДЫШЕЙ

БУКЕТ ДУШИСТЫХ ЛАНДЫШЕЙ
Букет душистых ландышей,
Привлёк с утра мой взор.
Ещё один день радужный,
Зажёг в душе костёр.
 
И пламя алой Зорькою,
Коснулось губ моих.
Коньячною настойкою
Пропитан встречи миг.
 
Оставил тропки вязкие,
Февраль после себя.
Одной связал нас связкою,
Март позже, второпях.
 
И с каждым я свиданием,
Хмелею всё сильней.
Внутри - одно желание, -
С ним сблизится скорей.
 
Букет душистых ландышей,
Любой растопит лёд.
Он, нежность нам, оставивши,
Впредь, новой встречи ждёт.