Я тебя бросаю

Привет. Пока. Я тебя бросаю.
 
Ты знаешь, вечность — не про меня.
 
Не обижайся, моя простая, что я опять тебя променял.
 
Смотри налево, идя на красный,
Не плачь, я многих ещё предам.
Кому-то нужно побыть несчастным,
Ценя законы вселенских драм.
 
Привет. Пока. Оставайся с Богом.
Для сильных — можешь с самим собой.
Я знаю, ты не найдёшь другого,
Но точно выдержишь каждый бой.
 
Одной — не легче, одной — сложнее.
Но не тебе меня выбирать.
Тебе по силам бежать быстрее,
Найти, поверить и потерять...
 
Трамвай уехал.
 
Твоё бессилье
повисло зайцем на рюкзаке.
Скажи, как сильно билет счастливый
 
горчит и жжётся на языке?
 
Прощай. Весь трепет собрался в слово,
Лови, не бойся его огня.
Прости, но не было запасного.
 
Справляйся как-нибудь без меня.
 
Я очень быстро тебя бросаю, ты не удержишь мою ладонь.
 
Зачем любовь мне твоя смешная,
Когда в меня целый мир влюблён?
 
Вот твой черёд научиться снова смотреть на счастье со стороны.
 
Тебе знакомо такое слово:
 
Прощай.
В прощании все равны.
 
Не все — могли поступить иначе... Всё. Проводи меня до двери.
 
Прощай. До встречи.
 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤТвоя Удача.
 
Постскриптум: долго меня не жди,
Боясь в одиночку ступить с порога.
Не приручай к своим мыслям грусть.
Знай, что однажды, предав другого,
Я ещё точно к тебе вернусь.