На твоём окне...

На твоём окне...
Живём напротив.
Загляни ко мне.
Я не задёрну на ночь свои шторы...
Смотрю на звёзд манящие узоры,
но вижу шторы
на твоём окне...
 
 
(06.02.2020.)
 
Художник - Ричард Савойе