Без сути

прячется суть
в тёмном
тоннеле
ночью и днём секс
без любви
похоть с желанием стонет
печалью
смерть по расчёту
губы
в крови
 
выпитый яд
колдует
над истиной
ад
подождёт в передаче
души
пылью покрылась быль
бесконечная
память растаяла
скалятся
вши