Люблю

Люблю
Люблю, как вьюга завывает,
А кошка нос свой умывает,
Знать не надолго непогода,
Гидрометцентр у порога.
А МЧС грозит метелью,
Я кошке больше своей верю!
Бабуля тоже МЧС,
С её блинами счастье есть,
Любые вьюги не страшны,
Остался месяц до весны!
А кошка маслится у ног,
А за окном вьюжит снежок!