"Золотые медальоны"

"Золотые медальоны"
Я рецептов знаю миллионы,
В памяти их бережно храню.
Нынче "золотые медальоны"
Будут в нашем будничном меню!
 
Время для готовки шесть минуток,
Больше нам не надо ни одной.
Правда, круто, нет, ну правда, круто?
Вкус при этом просто неземной!
 
А всего- то полкило печёнки,
Ложка мёда, соус, перец- соль...
Вот поверьте на слово, девчёнки,
Это блюдо за столом- король!
 
А готовить будем мы немедля,
Это просто , быстро и легко!
Есть деликатесы в доме, нет ли?
Будут!- медальоны- ого- го!
 
Вымыли печёнку, обсушили,
Цикл обжарки трёх минут достиг.
Дальше- карамелью мы залили,
Помешали...всё, готово, вмиг!
 
Весь секрет, понятно, в карамели,
Но и он до удивленья прост:
Мёд и соус только закипели,-
В сковородку, перец- соль ...и- тост!
 
Шесть минут готовили , не больше!
Вкуснотища- пальцы облизать!
Аромата не отыщем тоньше-
Не хотим из кухни вылезать?
 
Так просты у нас ингредиенты,
В каждом доме есть они всегда!
Уксус бальзамический? Моментом!
Ложка мёда?Тоже не беда...
 
Соевого соуса лишь ложку...
Всё, такой простецкий ведь набор!
На здоровье, ешьте всё до крошки,
Вкусно?! Вот об этом разговор!
 
Итак: 25 мл бальзамического тёмного уксуса смешать со столовой ложкой соевого соуса и чайной ложкой мёда, соль - перец по вкусу, закипятить минуту и вылить в сковороду с обжаренной в течение 3 минут куриной печенью. Перемешивая , тушить ещё минуты три... Всё! Получаются " медальончики" цвета червоного золота...Порция- на трёх человек. Всем приятного аппетита!