Дневная ночь

Желанье похотью сменилось.
Я кочегарю до зари.
И солнце в беса превратилось,
На овцах скачут упыри.
 
Дневная ночь кошмарит тенью,
Проснулись сладкие грехи.
И мозг ругается с мигренью
И гребень есть, но нет блохи.
 
Страдает водка в чахлом смраде.
Часы спешат, а время - стоп.
Я затерялся в маскараде.
Передо мной открытый гроб.