ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Со мной случилось наваждение...
Не нахожу тому я объяснения.
Ты вихрем в жизнь ворвалась,
Что делать мне осталось?!
Влюбился,словно в двадцать лет,
Мне трудно даже отыскать ответ!
Все мысли заняты тобой,
Господь,что делать мне с собой?!
Хочу в себе я разобраться,
От глупостей бы удержаться...
И как,тебе не навредить...
Всевышний,подскажи,как дальше быть?!