ЯПОНСКАЯ ЖЕНА
Мусумэ, - японская жена
Русского морского офицера
По договору ему ты отдана,
Твоя любовь - достойная примера!
Его ты преданно ждала,
Встречая на причале в Нагасаки
В то время сакура цвела,
А он на крейсере,на баке,
Поцелуй воздушный слал тебе
И ты от счастья трепетала!
Вы благодарны той судьбе,
Любовь двоих вас согревала!
Безумным ласкам отдаваясь,
Сливались обнажённые тела,
Все ночи друг другом любовались
И страсть сжигала вас дотла!
В Россию офицер тебя увёз,
Детишек много нарожала.
До старости вам счастливо жилось.
Вот так японка, - русской стала!
Мусумэ - девушка,дочь
Бак - передняя часть корабля