не новый...

не новый
не интересный
и даже не автор
не любитель стихов
так
просто мимо проходил
долго тянулось вчера
и вдруг
свалилось завтра
заплакал зелёный-презелёный
(какой же ещё?!)
крокодил
 
такая низкая
такая тягучая тоска
пытаюсь объяснить
однажды замученными словами
смеются над нами
деревья
птицы
облака
плоские горы
сухая вода
и мягкие камни
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120020510283