тю-тю-тю...

тю-тю-тю!
ой-ой-ой!
ай-ай-ай!
что творится на белом свете!
раздуби меня мать
расстреляй
но не вздумай назвать
поэтом
 
пишет
проклятый мальчик твой
не напуган ни богом
ни чёртом
ну
какой я поэт?
я живой
а поэты
они все мёртвые
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120020505602