ткни меня...

ткни меня
во вчерашнее молочко
белой
пушистой мордочкой
как замечателен
твой ненаучный тык
ну подари мне
подари мне
одну звёздочку
две звёздочки
лучше пять звёздочек
и желательно золотых
 
небо не упадёт
одеяло не согреет
овца не заблеет "бееее!"
ворона с ели
во всё горло
"каррр!"
не каркнет
земля не остановится
но я замечу
если выпало именно тебе
быть моей кухаркой
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120020608048