"Никогда"

Я твоим мужем не был никогда,
А ты моей женой нежданно стала,
Если любовь, - то это навсегда
И я в глаза смотрю твои устало.
Где наше счастье у тебя в глазах:
Сияет ярко, искренне лучится,
Но вызывает почему – то страх,
Что вот оно возьмёт и в раз умчится.
Я снова потеряю вдруг любовь,
Что мою душу нежно согревает.
Я не хочу всё потерять и вновь
Вместо тебя опять будет другая.
Я твоим мужем не был никогда,
Я буду им назло всем потрясениям.
Не разлучат нас, - новые года,
Наш каждый год станет для нас весенним.
Иная, для меня – нелепый бред
Я наше счастье сберегу до смерти.
Счастливее меня на свете нет,
Не верите, но в это вы, поверьте!
 
06.02.20