Няша и "число Зверя"

Няша и "число Зверя"
Я вижу три шестёрки-"Число Зверя"!
 
Для автомобиля -других цифр не нашли!
 
Я в Апокалипсис-не верю!
 
Да! Страхи все мои ушли!
 
В Екатеринбурге где жил царь Николашка
 
Таких не надо? Ну, конечно номеров!
 
На сатанистов идёт с походом Няшка
 
Всех растерзаю тихо и без слов!
 
Я в Апокалипсис-не верю!
 
Не надо гражданам -не нужных провокаций!
 
Сама смогу стать страшным зверем!
 
Умеет Няша -сотворить сенсацию!