Покаяние Андрюши

Да! Грешен я! Не буду отпираться!
 
Зачем за это всё упрекать меня?
 
Давно с ТВ-я мог бы распрощаться,
 
Но не могу-ведь у меня семья!
 
По нраву в "грязном" мне "белье" копаться
 
Увы… другие мне- не доступны темы!
 
Дела серьёзные? Не могут мне достаться!
 
Подвластны мне-лишь мелкие проблемы!
 
Да! Верил я, что я -"всесильный гений"!
 
Но я от этого-сегодня отрекаюсь!
 
Встаю сегодня -я пред вами на колени
 
Друзья мои! Я перед вами-каюсь!