Я-крымская "няш-мяш"

Я -крымская "няш-мяш"!Не злючий прокурор
И я снимаюсь в "голливудской фотосессии"!
Да!Я- "звезда"!Нет,несу -я вздор!
И от восторга-кажется теряю равновесие!
Но рядом бродит Ксения Собчак
Покоя нет мне от "Барыни Кровавой"!
Да!С нею-мне не справится никак!
И я как Ксюша-не гонюсь за славой!
Я-крымская "няш-мяш".Я опасаюсь-крови!
Спокойно Ксюша спи!Мне "светский трон"-не нужен!
На комментарии твои?Да!Я смотрю с любовью
И в честь тебя могу устроить ужин!