ТЕБЯ СЛУШАТЬ ГОТОВА Я ВЕЧНО

ТЕБЯ СЛУШАТЬ ГОТОВА Я ВЕЧНО

Аудиозапись

ЭХО НА ПЕСНЮ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА "ПОСМОТРИ Я РЯДОМ , Я ЗДЕСЬ"
 
ТЕБЯ СЛУШАТЬ ГОТОВА Я ВЕЧНО !
ТЫ СПОЙ МНЕ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ !
И ПУСТЬ ПЕСНЯ ТВОЯ БЕСКОНЕЧНА
ДО САМОЙ УТРЕННЕЙ ЗАРИ !!!
 
ПРИНЕСЕТ ЭТУ ПЕСНЮ МНЕ ВЕТЕР ,
ОСЕННИМ ШЕЛЕСТОМ ЛИСТВЫ ...
И ТУМАННЫЙ ДЕНЬ СТАНЕТ ВДРУГ СВЕТЕЛ ,
КАК БУДТО СО МНОЙ РЯДОМ ТЫ !
 
ТЫ ПОДАРИ МНЕ ПЫЛКИЙ ВЗГЛЯД ,
САМЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ТАКОЙ И НЕЖНЫЙ !
КАК БЫЛ ОН МНОГО ЛЕТ НАЗАД ,
ВЕДЬ ОСТАЛСЯ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ПРЕЖНИЙ !
 
ЖЕНЕЧКА , СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ !