Обновлённый

Как обожаю я минуту,
Когда слеза стекает по щеке
И в это время чувствую, как будто
Она всё сердце омывает мне.
 
И, как елей, затягивает раны
Судьбы, что миновать, увы, не смог.
Как воскрешает к некогда желанным,
Когда все чувства поместил в острог..
 
И этим обновлённым сердцем,
Очищенным в растворе моих слёз,
Я вижу Бога с ранами на сердце
И тот час узнаю, кто их нанёс..