...

Стало по-прежнему легче дышать..
Возможно, любовь — удел для немногих.
Я среди тех, кто готов отдавать,
Но безучастье подводит итоги.
 
Рушится то, что построено вкривь,
Где нет доверия, где мы так жестоки.
Был бы тот дар что ли слепо любить,
Не разочаровываясь во многих ..