Тренируюсь мал помалу.

Тренируюсь мал помалу.
Цели ставлю, покоряю.
Чтобы грабли и в тумане
шишек мне не набивали.
 
Чтоб сильнее стал к дороге,
где всё будет по-другому.
Да помогут в этом боги
и быть может кто-то словом.
 
А пока вот так, всё просто.
Здесь за манною бегу.
И без лишних там вопросов
в даль тернистую иду.
 
Но мечтаю всё ж о главном.
Может думаешь, чудак.
Что нашёл он окаянный
в этих грёзах и мечтах?
 
Не скажу, сама узнаешь.
Когда чудо то придёт.
Страстью огненной поманит.
И в полон навек возьмёт...
 
5. 2. 2020 г.