Верните /люди/ красоту.

Верните/ люди/ красоту
 
ту красоту что вы любили,
 
души сердечной простоту,
 
которую совсем забыли.
 
Верните /люди/ красоту,
 
жизнь без предательства,обмана,
 
довольно подлости изьяна,
 
возни мышиной суету.
 
Верните/ люди/ красоту
 
где жизнь светла не на картинке
 
она в душе жива в искринке
 
мир озаряет,синеву.
 
Верните /люди/ красоту,
 
в слова простые,чисты речи,
 
довольно /забугорной/ плети
 
да мата с пошлостью бурду.
 
Верните /люди/ красоту,
 
любовь к животным и природе
 
и жизнь воздаст вам в новом роде
 
нет не во сне а на яву.
 
/В.Васильев./.