Взгляд

Валерий Васильев
13:46
Валерий Васильев
Во времена всеобщего хаоса
когда забрался в душу мнимый бред,
найди в душе отгадку для вопроса
как жил ты в этом мире много лет.
Какие открывал ты к жизни двери
и сколько ты /дорог/ сумел пройти
чтоб жизнь существовала в твоей вере,
быть может шёл с Иудой по пути.
Я тайн вам новых в жизни не открою,
всё было в этой жизни не раз,
но лишь одно, от всех сейчас я скрою,
то видит Бог он видит всех сейчас.
/В.Васильев./.