Реальность .

Почему мы блуждаем в /сети/
От реальности все отвернулись
Потому-что в реальности мы
Эту жизнь проклиная замкнулись
Опостылела нам суета
Беспредел,со страной что творится
Раньше жили /семьёю/ всегда
А сейчас та /семья/ только сниться
Может скажет мне кто-то /друзья/
Что-же с нами со всеми творится
Стал продажным наш мир,вот беда
А быть может мне всё это снится
Мы в /сети/ говорим о любви
Лицемерим,глаза прикрывая
А на улицу выйть,посмотри
По /законам/ друг ,друга /сжираем/
Может громко сказал я/ друзья/
Но слова от души без сомненья
Потому-что так дальше нельзя
Мы /теряем/ своё поколенье .
/В.Васильев./.