Океан

Океан

Аудиозапись

... Океан воспоминаний,
Бьются волны о песок,
Сквозь туманы расставаний
Рвётся сердце на восток,
 
День начнётся в алой дымке,
Отразится в зеркалах,
Словно в шапке-невидимке
Солнце скроется в домах,
 
Океан воспоминаний
Всколыхнётся и уснёт
На закате... Расстояний
Нет, есть белый самолёт!..
 
05 февраля 2020 года.