Снежинка

Снежинка
Синий, синий океан вдалеке,
Не растаяла снежинка в руке,
Вдруг накрыла синей, синей волной,
С белым снегом позвала за собой,
 
Будет много новых вёсен и зим,
Будет счастье, словно Солнце, большим,
Синий, синий океан вдалеке,
Зарумянился закат на снежке!..
 
08 февраля 2020 года.