Волшебный свет зари...

Волшебный свет зари...
У правды очень снежный вкус,
Она в стихах видна и в прозе...
Снег падает, я снега не боюсь,
Он смотрится так сказочно на розе...
 
Зима всегда была права!
В снегах всё скрыто ненароком...
Крещение! Смывает всё вода,
Как эти рифмы, что рождают строки...
 
Рябины гроздья, снегири,
Холмы, дома и зимняя дорога...
Крещение! Волшебный свет зари
В еловых лапах побывал немного...
 
19 января 2020 года.