***

***
Какое утро! Просто прелесть!
В лучах зари и на ветру,
Холодных веток лёгкий шелест,
Собой развеет всю хандру.
 
А птичья трель, как будто скрипка,
Играет утром вальс весны,
Но это все пока что зыбко,
Еще февраль мы чтить должны.
 
В своей же жизни я моменты
Ценю, что дарит мне заря,
За их прекрасные фрагменты,
И то, что это все не зря.
 
03.02.2020